Сетевые технологии

Скинь мне файл. Телетайпу не снилось
Быстродействие наших забот.
Устареет быстрей, чем родилось,
И погибнет быстрей, чем поймет.
 
И как жестко, а может жестоко,
Телеграфные бьются ключи.
Ясновсененавидящим оком
Все детали окрест различив.
 
Мне приятна медлительность речи
И молчанья неспешный поток.
Так вмещают равнинные реки
Тишину между струй, между строк,
 
Оставляя простор и свободу
Во всю ширь развернуть окоем.
Небеса окунаются в воду,
Ощутив глубину и объем.