Мелькание мыслей (43) - Не привязывайся...
Не привязывайся. Некоторые люди воспринимают это как "не вкладывай душу, не бери близко к сердцу, держись на дальнем расстоянии..." Похоже, кое у кого получается. А вдруг это станет получаться у большинства?
20.02.2018.