Весна.Не рад я ей...

Воздух протух весной?
Ветер шепчет родимый..
Я возвращаюсь домой,
Жестокою бурей гонимый.

Схоронила любовь подруга,
Вместе с ней и мою любовь,
И сейчас весеняя вьюга,
Так дерзко щекочет мне кровь.

И рад я гонимой весне?
Пусть деревья себе цветут.
 Её любовь живёт во мне?
Нет..
Там только черти живут.