Влюблен уже четыре года..

Влюблен уже четыре года..
Влюблен уже четыре года,
И как достало всё,
Пора уже остепениться,
До тухлости и смрада -
Не по чём!
 
Мертвая династия
Обглоданных трупов,
Твоя красота не заворожит
Мертвецов - им наплевать.
 
Всех нас ждет дорога забвения,
В ней мы погибнем, в ней мы - умрем.
Жизнь - сложная штука,
Из неё нам не выйти живьем.
Зато можно запнуться и расшибиться,
Глупо, не правда?
Депрессия - моё лекарство.
Для большинства - она лишь яд или плацебо.
А для меня - союзник.
Ищу объяснение мистике,
Воззвав науку,
А она лишь мне сказала:
-Объяснения, пока что, нет.
Прибег я к оккультизму,
И демон мне ответил:
-В жизни лишь смерть, как
В мистике солнце.
И хоть ответил он, я его не понял.
Апробируя методы гедонизма,
Я кушал, спал и бухал -
Но это помочь не смогло.
Солдатов на бойню отправил -
Знатный был бой.
 
Мертвая династия
Обглоданных трупов,
Твоя красота не заворожит
Мертвецов - им наплевать.
 
Погибну потомком покинутых вдов,
Оставив от трупа лишь кости.
Обо мне не станут вспоминать,
И это, может быть, радует.