Ореол моего счастья

Ореол моего счастья
Ореол моего счастья -
Голос любимой.
Её красота и изящность -
Она словно звезда.
Нет, не звезда из порно,
Она звезда из грустных фильмов.
 
Которых мне не узреть,
Как не постигнуть любимую.
В подкожном гробу моего сердца,
Таится зло и мистика.
Как писал Лавкрафт -
"Ньярлатхотеп... Крадущийся хаос..."
 
Или не он, или не мистика и зло,
Но - как же всё прекрасно!
Как восхитительна она и как красива!
Похоже, обезумел я.. Но в плохом ли смысле?
Я счастье желаю мне чуждым,
Но в первую очередь - ей.
 
Счастье - в молчании.
Как для неё, так и для чуждых.
Значит, буду - молчать,
Чтобы всех осчастливить.
Помру от старости,
Зато - одинокий.
 
Вовеки, любовь - страшное зло.