Встреча

Встреча

Бледно мерцают звезды
В сумрака стылых лапах.
Ветер в зубах морозных
Носит знакомый запах.
 
Терпкий, полынный, нежный,
Как букваря картинки.
Памяти сон безбрежный
Жёлтые ждёт пушинки.

На перекрестке марта,
Сердца, судьбы и смерти
В нежном букете Мастер
Жизни богиню встретил.

(Посвящение МиМ М.А.Булгакова)