Да - любовью проложил дорогу

Да - любовью проложил дорогу
Да - любовью проложил дорогу -
Её же истоптал.
Боясь сойти с дороги,
Путь не начинал.
 
И заросла она крапивой,
И сколько не косил косой -
Её бессчетно много для победы
И снятия своих оков.
 
И левел апнуть позабыл,
Характеристики забросив,
Лута рарного я не нашёл,
Погиб от босса.
 
Конечно, "возродиться" я нажал,
Но толку,
Когда ты непричесанный болван,
По интеллекту хуже зомби.
 
И вот вернулся я к дороге,
И стал же ею восхищаться,
Но точно в путь не шел,
Ведь слаб, а, может, и труслив.