КИСОНКА - МУРЫСОНЬКА

КИСОНКА - МУРЫСОНЬКА

Аудиозапись

(Ротаева Кс., Рытенко А., исп.Шадрова Татьяна. Кисонька - мурысонька)
 
*** *** *** *** *** ***
Кисонька - Мурысонька,
Как ты почивала?
Во покоях, матушка -
Мышек отгоняла!
***
Нечто, "колобродили"?
Не слыхать и визга -
Я их успокоила ,
А на что вам Киска!
***
Я сметаны миску
Дам тебе в награду,
Будь здорова, Киска -
Большего не надо !
***
Не задобришь ты меня,
Ручкой не загладишь
Твоя ночь сильнее дня -
Киску не обманешь!
***
Потому и визг мышей,
Вас не беспокоит
Не для кискиных ушей -
Что там происходит!
***
Кисонька - Мурысонька,
Как ты почивала?
Во покоях, матушка -
Уши закрывала! :))
***
КИСОНКА - МУРЫСОНЬКА
****************************
Дёмина Галина