Маяки

Маяки

Аудиозапись

А вечером чай по привычке и книга. Вновь выключен верхний свет.
Соцсети заманят значком сообщений, кому-то «совет/привет»...
«Пошли, погуляем» - с подругой немного. Годами в те игры играть...
И тихо на окнах, [кому? неизвестно], маяк в темноте зажигать...
Ещё пара серий, пока не заснули, гирлянда подарит уют,
А завтра по новой...
 
[Хоть что-то меняешь?
Я знаю, что ты тут...]
 
 
Я стерла все строчки, сожгла все страницы, закончила наш рассказ,
Но в три часа ночи я слушаю Люмен, и слёзы текут из глаз...