Так навалился Мир на плечи

Так навалился Мир на плечи
Так навалился Мир на плечи
И давит тяжестью своей.
Но пусть на миг хоть станет легче
В чреде столь беспокойных дней.
Когда настанет тёплый вечер,
Я выпью сумрачный коктейль.
Дождусь с тобою нежной встречи,
При свете звезд, в пылу свечей.
Пусть поцелуй наш будет вечен
И жизнь покажется милей.
Ты обними меня покрепче,
Всю до глотка меня испей.
Не будь со мною ты беспечен,
Своею нежностью согрей.
Я верю , в то, что время лечит,
Так исцели меня скорей.