Я приготовил...

Я приготовил...
"Я приготовил нечто лучшее тебе..."
А я, Господь, все плачу, плачу, плачу;
Ведь много так огня в моей судьбе,
Как будто невозможно жить иначе.
 
Пускай вокруг умолкнут голоса!
Я не могу сейчас кого-то слушать...
Хочу услышать только Небеса,
Что боль моей души сильны разрушить.
 
В плену потока бесконечных дум
Пытаюсь удержать я равновесье...
И многое приходит мне на ум,
Но все не так в моей житейской пьесе.
 
И как цветы растоптаны мечты,
Что словно при дороге вырастали...
Скажи мне, Боже, чего хочешь Ты?!
Чтоб стала я душою крепче стали?!
 
И если в моей жизни все не так...
И если в чем-то сердце заблудилось...
Ты дай понять, и покажи мне знак,
Чтоб я от ложных дум освободилась
 
Мне, честно, больше не к кому идти!..
Доверить лишь могу Тебе, Владыка,
Свои переживанья на пути,
Все ожидая милости великой.
 
Ты Сам послал в мое окошко свет,
И обновил внутри меня надежду...
Сегодня же ответил словом НЕТ...
И все вернулось в русло жизни прежней.
 
Сомненья повергают душу в ночь...
А мне, мой Бог, так хочется рассвета!..
Услышь Свою страдающую дочь,
Пусть будет вскоре ДА! - Твоим ответом.