В рассвете вижу руку я Твою

В рассвете вижу руку я Твою
В рассвете вижу руку я Твою,
От вспышек света в свиток ночь свернулась.
И я Тебя прославить вновь встаю,
Чтоб сердце в лучах Солнца окунулось.
 
Ты Солнце Правды наше над землей,
Ты согреваешь все концы планеты.
И то, что Ты всегда, Господь, со мной
Ты помоги не забывать об этом!