Благодари за жизнь, за все, что в ней

Благодари за жизнь, за все, что в ней
Благодари за жизнь, за все, что в ней
Творит Великий Бог на созиданье.
Пусть станет целью главною твоей
Создателя прославить с почитаньем!
 
Ты будь Его дитем и покорись,
Чтоб жизнь прожить, как Он того желает.
Смотри почаще в голубую высь,
Что нам о Вечном всем напоминает!