Снежинкой каждой я удивлена

Снежинкой каждой я удивлена
Снежинкой каждой я удивлена,
В своем ажурно-кружевном узоре
Ей миссия особая дана
О Боге возвестить, покрыв просторы.
 
Сказать, что наш Творец неповторим,
И все Его творенья уникальны!..
Все движется и дышит Им одним
В пределах жизни малых и глобальных!