Тает снег, бегут внизу ручьи

Тает снег, бегут внизу ручьи
Тает снег, бегут внизу ручьи,
Ближе к нам весенние капели.
Все теплее солнышка лучи,
Реже и морозы, и метели.
 
Бог от сна пробудит вскоре лес,
В яркие наряды луг оденет.
И душа в голубизне небес
Вновь увидит ласточек весенних.
 
Мы всегда надеждою живем,
В лучшее стараемся все верить...
Божья слава явлена во всем,
Нам ее всей жизнью не измерить.