От маленькой пылинки до светил

От маленькой пылинки до светил
От маленькой пылинки до светил,
Что взор наш в ночном небе наблюдает
Мы Бога видим, что их сотворил
И каждую наперечет Он знает.
 
Бог помнит обо всех и обо всем...
Он лично пишет судьбы человека.
Пусть будет утешенье наше в Нем,
А мы в ответ прольем хвалений реки.