Музыка - мой протагонист

Музыка - мой протагонист
Музыка - мой протагонист.
Право, после Насти..
Когда мне грустно или больно,
Музыка - мой лучший друг.
 
Завтра будет день влюбленных,
Или, может, уже был, но..
Как же хочется мне сгинуть,
Но не жить среди людей,
Которым, может быть, не безразлична,
На меня и мою боль.
 
Но сгинуть не посмею,
Страх и разум не позволит,
Но, зато, я горазд биться
Сердцем, постенаться, погрустить.
 
Музыка во мне, как Дева,
Сохраняет позитив,
Вдохновляет, возбуждает
Грязный творческий порыв.
 
Простите за грубость..
Писал от души..