" РАКОВИНА"

Вы - в раковине. Я же вся- нараспашку!
В ладонях горячее сердце держу.
Я кто в этой жизни? Простая букашка.
Но я ведь пытаюсь, борюсь, не дрожу!
Я очень хочу быть полезной Вам, нужной.
Я очень хочу понимания в ответ.
И мысли сумбурно в сознании кружат:
Услышите вы, или, всё-таки нет?
Мы разные очень, мы - как плюс и минус,
И так меня тянет в Ваш призрачный мир.
Я умной и опытной нынче прикинусь,
Но… я всё равно ведь не ваш « пассажир»!
А мне так мечталось, а мне так хотелось!
Стучалась, стучалась… но – « раковина»!
И не состоялось у нас, и не спелось…
Теперь-то неважно уж, чья в том вина…