Скажи...

Скажи...
Ну зачем ты приходишь? Скажи.
Моё сердце сгорает от боли.
Я устала от грязи и лжи
И душа измождённая стонет.
Ты давно поменял этажи.
Твой урок был с лихвою усвоен.
Ну зачем ты приходишь? Скажи.
Ты наверно собою доволен.
Сообщений, прошу , не пиши.
Как ты чем-то был сильно расстроен.
И цветов на порог не клади.
Ты ушёл, ты был мною "уволен".