Друг мой Андрюшка ( посвящается)

Есть в моей жизни Андрюшка,
Два глаза, две ручки, два ушка.
Нас странное чувство сродняет,
Ведь дружбы полов не бывает.
Андрюшка меня как никто понимает,
Смеюсь- он поддержит, реву- утешает.
В тяжёлые дни в моей жизни явился,
В постель затащить он меня не стремился.
Душой отдыхая " спасибо" скажу,
Я дружбой его как никто дорожу.
Общенья его мне порой не хватает.
Так может быть дружба с мужчиной бывает?
Не думайте пошло, сие не любовь,
То светлое чувство согревшее кровь.
Как младший братишка,
Саратник в делах.
Весёлый мальчишка
С хитринкой в глазах.