Без тебя мне ни вздоха, ни строчки...

Без тебя мне ни вздоха, ни строчки...
Без тебя мне ни вздоха, ни строчки.
Сплошь одни многоточья, без точки...
Мой рассудок отравлен разлукой,
а душа – переполнена скукой...
 
Мои веки разъедены солью.
Ну, а сердце... заполнено болью.
Без тебя мне – ни строчки, ни вздоха.
Без тебя – несказанно мне плохо.
 
Мысли все пропитались тоской,
а душа – позабыла покой...
Ты мне нужен как воздух, как свет,
как алеющий утром рассвет.
 
Мне бессмысленно жить без тебя...
и кого-то любить - не любя...
Без тебя мне ни вздоха, ни строчки...
Сплошь одни многоточья, без точки...
 
/Картинка - интернет/
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116111006051