Позволь Христу...

Позволь Христу...
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
Бывает легче находиться в темноте,
Скрываясь от всего и всех, кто рядом.
Томиться духом в этой пустоте,
И думать, что кому-то это надо.
 
Но Бог Источник света, а не тьмы,
В Нем нет ни капли горечи, ни мрака.
Ты это наконец душой пойми,
И перестань напрасно часто плакать.
 
Позволь Христу включить небесный свет
В твоей душе истерзанной, разбитой.
Позволь Ему внутри оставить след,
Стань для Него ты книгою открытой.
 
Не замыкайся, в ракушку не прячь
Своих проблем, своих переживаний.
Всем сердцем обратись скорей к Нему,
И Он услышит крик твоих желаний.
 
Сложи у Его ног весь тяжкий груз...
И сделай этот шаг прямо сейчас...
Пока еще внутри есть Божий свет,
Пока еще совсем он не угас.
 
Задумайся скорей, о человек!..
Венец всего, венец творенья в Боге...
С пути широкого сверни скорее вспять
На Божий путь, на Божию дорогу.