От первых дней и до конца пути...

От первых дней и до конца пути...
От первых дней и до конца пути
Душе необходимо Слово Божье.
Ты будешь назидаться и расти,
И в этом тебе Бог, малыш, поможет!
 
Вокруг большой житейский океан,
И чтобы в лодке плавать научиться
Тебе Закон Священный Богом дан,
А Церковь будет за тебя молиться...
 
Чтоб подрастая, ты искал Христа,
И избирал всегда пути благие.
А от Небес любовь и доброта
Заполнит в полной мере дни земные!