Сейчас ты крошка, но пройдут года...

Сейчас ты крошка, но пройдут года...
Сейчас ты крошка, но пройдут года
Ты вырастешь, малыш, и повзрослеешь.
Пусть Бог сопроводит твой путь всегда,
Помазав тебя в каждом дне елеем.
 
Пусть будет Божье Слово пред тобой
Востребованным в жизни всей душой.
Пускай хранит тебя Христа десница,
И жизнь твоя во всем благословится!