О, да простит меня Экзюпери!

О, да простит меня Экзюпери!
Любовь не тогда, когда двое смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении
Антуан де Сент Экзюпери
Печальную Луна бросает тень,
И от весны остались только лужи.
Но знаю, что наступит этот день,
Когда сольются в небе наши души!
 
Согрей меня негаснущим теплом,
Не покидай в тревожные минуты!
Поверь: я для тебя - надежный дом,
Чьи двери можешь смело распахнуть ты!
 
Сорви с души ржавеющий замок,
Раскрой ее - пусть радость засияет!
Я не пущу чужого на порог,
И пусть златые горы обещает...
 
О, да простит меня Экзюпери -
Не оторвать нам друг от друга взгляда!
И все равно, что ждет нас впереди -
Мы знаем, что навеки будем рядом!