АНГЕЛ ПОЭМБУКА

АНГЕЛ ПОЭМБУКА

Аудиозапись

Отпустите мне грехи -
Жизнь подобна чуду;
Смотрю нежно на стихи,
Но читать не буду!
Если бы я всё читал,
То упал бы сразу,
Восходя на пьедестал
Скользкого Парнаса.
Рифмоплёты - словоблуды,
Гордые зазнайки,
Я с улыбкою Иуды,
Вам поставлю лайки!
Завяжу все судьбы в узел,
Не смирюсь как Каин;
Я ведь не служитель музы,
А её хозяин!