спасибо за оберег

ответ Ирине Бойковой , автору стихотворения
" Оберег для Надежды Жуковой"
 
 
ИРИНА БОЙКОВА :
Сегодня хочу сотворить оберег,
Сотканный из Святого Духа волокна,
Покинет он свой небесный берег,
В виде, прозрачно-белого поло...
 
Сегодня хочу сотворить оберег,
Сотканный из Святого Духа волокна,
Покинет он свой небесный берег,
В виде, прозрачно-белого полотна.
 
Расшит он весь серебряными нитями,
Где каждый стежок, как слово молитвы.
Пропитан нектаром вечного каплями,
Из звуков ангелы сложили мотивы.
 
Невидимым прозрачным покрывалом,
Он защитит от всех невзгод и бед.
Он будет тебе небесным даром,
Никто не сможет причинить тебе вред.
 
И слезы горькие твои в себя впитает,
Утешит незримо, присутствием своим
И грусть последняя в тот миг истаит
И станет он твоим невидимым щитом!
 
ответ Ирине:
 
Что-то где- то пошло не так,
Что-то где-то я упустила,
И, слабинку прощупав, враг,
Ощетинился с новой силой.
 
И безжалостно так, -под дых!
Я не буду скрывать, мне больно.
Я по краешку шла беды,
Опустив вниз крыла безвольно.
 
Я не сдамся, шептала, но
Запечатывал крик мне горло.
Было страшно так и темно
Будто шупальца ночь простёрла.
 
Два побитых несу крыла,
Рана в сердце, как ножевая.
Но я выдержала , смогла!
Хоть изранена, но живая!
 
Кто сказал, что я хуже всех?
Кто сказал?!? Но мороз по коже...
Вам спасибо за «Оберег».
Я уверена- он поможет!!!