Миледи - розги

Меня ревнуешь ты к тому,
Кто превосходит тебя в звании?
В глазах твоих я вижу тьму
Из милости ко мне воззваний.
 
Мой милый мальчик, твоя прыть
Превозмогает мои козни.
Сейчас хочу тебя любить!
А вечером достану розги.