БОКАЛ
Мы любим женщин - и клянём!..
Любовь совместно с ними пьём -
Бокал, наполненный без меры
Рукой красавицы Венеры!..
Бокал испит. Огонь чуть греет.
Иной соблазн над нами веет -
Побыть на время одиноким.
У всех различны "время" сроки...
* * *
Не слушай, дева, слов его, -
То гены говорят...
Словосплетение всего
Есть таинства обряд...