В любви ищу я вдохновенье

В любви ищу я вдохновенье
В любви ищу я вдохновенье,
А нахожу саму себя.
Вся жизнь похожа на сраженье
Души и трезвого ума.
И лишь забывшись на мгновенье,
Сгораем мы в любви дотла.
И эти сладкие виденья
Нас наполняют до пьяна.
Ведя нелепое сраженье,
Мы забываем как важна
Любовь, что видим в отраженьи
Души открытого окна.
Мы забываем насладиться
Той страстью, что была дана,
Тем счастьем, что не возвратится
И сердцем полного тепла.