Быть может...

Быть может...
Быть может я когда-то полюблю
И сделав вдох с тобой я не расстанусь.
Ну, а пока сижу и кофе пью,
И думать о любви я не пытаюсь.
Она подобна жаркому огню,
В её тепле, однажды искупаюсь.
И засмеюсь, и сердце распахну
В тебя упав как в звездную туманность.
С любовью на тебя я посмотрю,
От радости и счастья разрумянюсь.
В твоих глазах признание прочту
И буду знать, тобой я не поранюсь.