Победа! (Медведевой. Олимпиада 2018).

Аудиозапись

Конёк скользит по голубому глянцу….
Какой размах движения руки
И я любуюсь бесподобным танцем,
То взрывом чувств, то приступом тоски!
 
Полёт любви под музыку Шопена,
Тройной тулуп, как будто без труда,
И словно декораций зимних смена
Цветок весенний вырос изо льда!
 
Разбег, полёт в заоблачные дали,
Аплодисменты плещущихся чувств,
За то, что вместе с нею мы летали,
Переживая радость, страсть и грусть!!!
 
11.02.2018 год.