Людям освещать дорогу

Вдохновили стихи «Ради этого стоит жить»
(Ярославов Иван)
 
Наше "Я" - вот основное,
И не важен внешний вид.
Воплощение земное
Память прошлого хранит.
 
Людям освещать дорогу -
То для "Я" большая честь.
На земле таких немного,
Кто, светя, умеет греть...
 
10.02.2018 год