Я обманываться рада...

Я обманываться рада,
Если чувствую по взгляду,
Что сквозь землю провалиться
Ты готов и раствориться
Под землёю, за горами...
Или там, за небесами...
Только б я тебя простила,
Ложь тихонько замолила...
Хоть мне горько будет, больно,
Но прощу тебя невольно.
Я молчанье понимаю...
Что казнишь себя, я знаю.
 
Я обманываться рада,
Но обманывать не надо.