Ты только что пытался

Ты только что пытался,
Ей что-то написать небрежно,
Но глупый, глупый мальчик,
В погонях за мечтой,
Ты свое место забываешь.
 
Она среди элиты -
Местный ангел.
А ты в низах,
Среди холопов -
Грустный шут..
 
Заснуть мечтаешь ты и сразу,
Проснуться, чтобы всё забыть,
Либо ангела возлюбленного видеть,
Но этому не быть.
Ты проклят.
 
Ты слабый и беспомощный - тюфяк,
Ты сам добился всех проблем,
Только ты повинен в неудачах,
А не кто-то там другой..
О, овощ..
 
Устал я от тебя,
Ты слишком узкий и смущеный.
Как любишь раздувать проблемы ты,
Как ничтожен..
Как эгоцентричен, Лицемер..
 
Хоть раз подумал ты о ней?
"Какой я бедный, боль, печаль",
Очередной утырок.
О чувствах ты её подумал, хоть однажды?
Когда писал все то, о чем бредил?
 
В ее последних и язвенных словах,
Была скрыта добродетель,
Ох, ты об этом не знал?
Я удивлен..
Хотя нет, ты же раб своих низот.
 
Скитайся и держи в себе всю боль,
Ты только этого достоин.
О ней не вздумай и мечтать,
День отто дня трусливо убегая,
Говорить ты с ней не начинай.
 
Уже поздно. Подохни.