Ее великие оковы нас схватили

Ее великие оковы нас схватили,
Плоть стрелой пронзив и разум загубив,
Она с ухмылкою с горы спускалась,
А я из ямы и в грязи.
 
И взгляд безумен мой, и взгляд далёк.
А она, ведь, очень близко.
Но мне не видно этих строк.
Я как всегда ослепший.
 
Она осталась неприступной,
Её уж кто-то покорил.
Но толку мне над этим думать,
Я даже попытаться, блять, не смог.
 
Она опять вернётся в горы,
Зверьков изящностью смутив,
А я останусь в яме и в грязи,
И весь в оковах страждущей любви.