Старое золото мертвых королей

Старое золото мертвых королей,
Оно давно запрятанно в глубинах.
Герой, герой, тебе его не найти,
Пока ты слеп и глуп.
Ты слишком горд и вседозволен,
Либертинизмом переполнен.
Ты слишком грустный и спокойный,
Чтобы золото найти.
Ты видишь злато каждый день,
Ты без него страдаешь..
Ты вены резать неспособен,
Слишком слаб.
Но как же плохо каждый день,
Когда злато ты Не видишь.
В мечтах за золотом угнаться,
Ты одержим и болен.
А злату все равно,
Оно живёт счастливо.
И хоть на этом-то спасибо,
Пусть будет так, никак иначе.