Да, Вам со мной не повезло

Да, Вам со мной не повезло:
Я старомодно боязлива,
До неприличия ревнива,
Насмешки строю Вам назло.
Сама в себе не разберусь:
Меняю «да» и «нет» мгновенно.
В стихах предельно откровенна,
А в жизни надо всем смеюсь.
Я сумасбродна, бесшабашна,
Все делаю наоборот.
Вы говорите, Вам не страшно?
Весна придет – сломает лед?
И я приду - уже послушна,
Шепнув: "Любимый, я твоя..."
Ко всем проказам равнодушна?
 
Но это вряд ли буду я!