Наш с тобой не дописан роман 2 - Музыка и исполнение Василия Кабанова

Наш с тобой не дописан роман 2         - Музыка и исполнение Василия Кабанова

Аудиозапись

Наш с тобой не дописан роман,
На исходе медового лета.
Осень желтый кроит сарафан
С кружевами багрового цвета.
 
И строчит расписанье потерь
Под мотив заунывного джаза,
На душе мне так тяжко, поверь!
Что сейчас, что так быстро, так сразу.
 
Сколько было любви и тепла,
Сколько песен с тобою пропето!
Нам судьба столько счастья дала,
Как же нам позабыть про всё это?
 
 
Осень, ты не спеши, погоди,
Подожди, ну хотя б до рассвета,
Пусть твои проливные дожди
Нам напомнят мелодии лета.
 
И проснется в излучинах губ
Сладкий привкус хмельных поцелуев.
Осень, если глаза нам не лгут,
Мы еще за любовь повоюем.
 
Сколько было любви и тепла,
Сколько песен с тобою пропето!
Нам судьба столько счастья дала
Как же нам позабыть про всё это?
 
 
 
Текст песни: Порошина Вера, Василий Кабанов