Отомстил....

Аудиозапись

В стране Советской, так любили анекдоты...,
...Про Вовочку всегда считались высший класс...
И невдомек тогда нам было идиотам,
Что он всем отомстит... ...без средств оставив нас!
 
08.02.2018 год,