То лето...

То лето...
То лето было сказкой на двоих,
Оно проникло в каждый угол сердца.
И вот уже ложится в этот стих.
Моя любовь. Мне от неё не деться.
Огонь её почти во мне утих,
Лишь чуть открыта в счастье это дверца.
Ещё я помню капель вкус морских,
Я лишь в руках твоих тогда могла согреться.
И нежный трепет наших душ нагих,
Как не могла тобой я наглядеться.
Теперь ты обитаешь в снах чужих,
А я могу в себе лишь запереться.