---Русь ты наша---

---Русь ты наша---
Заиграла гармошка. "Для души!"- говорят.
Каждой ноткою - милость, с переборами ряд.
С упоительным звуком, восхищения новь!
Ты послушай немного, что поют про любовь...
 
По степям и дорогам босиком пробегусь.
Всё прекрасное с виду! Мать - голубушка Русь!
Мир природы цветущей и ласкающий дождь!
Здесь хорошие люди не приветствуют ложь.
 
Ах, гармошка России продолжает звучать,
О прекрасных рассветах не дано умолчать!
С добротою привычной у порога "хлеб - соль"
Глубоко разделяют с вами радость и боль!
 
Вера наша - святое, словно Женщина - мать!
С Богом каждое сердце, и его не отнять!
Благо свыше даётся: береги всё, что есть.
Время делу, потехе и, конечно же, честь!