Моё молитвенное время

Моё молитвенное время
Когда смолкают в доме звуки
И слышно шепот звезд ночных,
Я в небо простираю руки,
И застывает мир на миг.
 
Молюсь… молитва окрыляет,
Я отрываюсь от земли…
А Бог словам простым внимает
И говорит мне о любви.
 
Одежду верхнюю оставлю,
Всё то, в чём бегала я днём…
Такой как есть – себя представлю,
Сокрывшись духом своим в Нём.
 
Пред Ним не страшно обнажиться,
Сказать о слабостях души…
Не станет Бог со мной судиться,
А вот на помощь поспешит.
 
Не скажет, что я часто ною,
Что жалуюсь или грущу…
С Ним отношенья в этом строю
И этой близости ищу.
 
В моё молитвенное время
Развязывает Бог узлы,
Что тяготили словно бремя
И были происками мглы.
 
А с Господом легко и просто
Дышать и двигаться вперед.
Он в небо открывает мостик
И каждого к общенью ждет.
 
Свидетели – немые звезды,
А после утренний рассвет,
Как пролегают слов борозды,
Чтоб ожидать с Небес ответ.
 
И он приходит точно в сроки,
Что Бог давно определил.
Открыв с вершин Своих истоки
Он Благодати Дух излил.
 
Молюсь… стучит моё сердечко,
И слов обычных каждый слог
Течет не в низ, а в небо речкой,
Чтоб Бог услышал и помог!