Бог знает вас...

Бог знает вас...
Когда мне плохо и душа чрезмерно
Поглощена печалью и тревогами,
Смогу я поделиться тем наверно
В своих переживаньях не со многими.
 
И радость все не смогут разделить,
Хотя здесь "всех", я думаю, не надо...
Желанье к тем сейчас проговорить,
Кто сердцем на пути со мною рядом.
 
Бог знает вас, и искренность души
От Неба не сокрыта, не утеряна...
Умение кому-то послужить
Сродни благоуханию, уверена!..
 
И как приятно мне его вдыхать,
Купаться в ароматах чистых свежих!..
И хочется самой благоухать,
Даря в ответ рожденную надежду.
 
Рожденную от скорби и от слез,
Когда, казалось, нет уже просвета...
Но приходил так вовремя Христос
В друзьях моих со всех концов планеты.
 
И снова оживала я тогда,
И думала, что путь мой не напрасен.
А в небесах зажженная Звезда
Мне вторила: твой путь, дитя, прекрасен!
 
Друзья – подарок Неба для меня,
В каких бы днях они не приходили...
В печалях или радостях, храня
Внимание свое – со мною были.
 
Бог это видел... видел, сердце влек
Из суеты сует к Своим истокам...
И мы, как ручейки в один поток
Сливались все пред Солнцем на Востоке.
 
И как-то Он нас снова соберет
На Брачную Вечерю в одном месте...
Там благодать великая сойдет,
Прославится Господь в Своей Невесте!