Анютины глазки.

Анютины глазки.
Сегодня солнечным утром были в тумане
Милые анютины глазки-хрупкие цветки.
Сорвал мне их мальчик с роскошной поляны.
Все в них красиво: и тычинки, и лепестки...
 
Положу анютины глазки в старую книжку,
Буду любоваться, бережно их хранить
И буду вспоминать я того мальчишку,
Который смог мне их подарить...
 
(06.02.2018)