Детская любовь.

Детская любовь.
Дочка в садик собиралась,
Платье долго выбиралось...
Дважды в зеркало смотрелась
И крутилась ,и вертелась...
Попросила дать помаду,
Говорит :"Ну мааам, так надо...
И духи ,что подороже,
Чтоб понравиться Серёже!"
Заплести просила косы,
Даже носик ,чуть курносый,
Пудрой маминой припудрив,
Изрекла :"Ну все ,мой будет!"
Улыбаюсь своей дочке:
"Это все ещё цветочки ...
До любви твоей большой
Надо путь пройти большой."
"Нет !"-и топает дочь ножкой:
:Нужен только мне Серёжка!
Он вчера ,легли лишь спать,
Предложил невестой стать!
Подарил рисунок милый...
Мам ,ну он такой красивый!
Вот я вырасту большой,
Буду я его женой!"
Улыбнулась, будь как будет,
Сколько тех Серёжек будет...
Но минуло много лет
И сегодня ,на обед,
В дом приводит дочка гостя
Всем хорош и вышел ростом..
Молодой,голубоглазый-
Мне понравился он сразу.
Как и сталось, тот Сережа,
Стал на свете всех дороже...