Нам хорошо вдвоём

Аудиозапись

Порой не спится мне ночами,
Я всё мечтаю и мечтаю,
И так боюсь я упустить
Любви великой тихое начало.
А может, бурным будет тот роман,
Что, собственно, не входит в мой то план.
Хочу, чтоб тихою была любовь,
Чтоб не бурлила, не кипела в жилах кровь.
Без пафоса, без лжи, без нареканий,
Как любовь к ребёнку, маме.
Без громких слов и обещаний,
Но прекрасной, как роза утром ранним!
А вдруг, тихую любовь
Я не замечу и просплю?
Прости меня, не то я говорю.
Ведь я и сейчас - люблю!
Спокойно, тихо, не горю.
Люблю тебя я ночью, днём!
И пусть душа и не горит огнём,
Нам так хорошо с тобой вдвоём!
 
20.07.2015 г.