Хочу любить

Хочу любить
Хочу любить и быть любимой,
Хочу дарить тебе себя.
Мне жизнь в слезах давно постыла,
Её я испила до дна.
Хочу к тебе я прикасаться
И страстно целовать тебя.
Хочу я жить, а не казаться,
В твоих объятиях горя.
Хочу с тобой одним остаться,
Забыв на миг о злобе дня.
И в неге сладостной купаться,
И в ласках забывать себя.
И с нетерпеньем отдаваться.
Изнемогая от тоски,
Что не могу тебя дождаться
Пока за чаем вышел ты.
С тобой в любви хочу рождаться
И разделить с тобой мечты.
О, где б терпения набраться?
Что бы дожить до слова " Мы".