Я боль в себе ращу любя

Я боль в себе ращу любя
Поменьше слез, поменьше боли.
Но как же выразить себя?
Коль чужды мне другие роли,
Я боль в себе ращу любя.
Она рождает силу воли
Сильнее делая меня.
Все эти глупые "лав стори"
Лишь время прОжитое зря.
Но я отнюдь не жажду крови
Лишь не живу себя даря.
И может я узнаю вскоре,
Как вдохновиться не горя.