Я вижу след Твой...

Я вижу след Твой...
Я вижу след Твой, и хочу
Идти вперед не сомневаясь
В Твоем избрании ничуть,
Но всеми силами стараясь.
 
Тебя прославить велико
Желание души большое.
Ты держишь крепкою рукой
И Ты всегда, Господь, со мною.
 
По сторонам мне не смотреть
Совет Твой и Твое веленье.
Тебя лишь, Боже, лицезреть,
Чтобы найти благоволенье.
 
Ты путь тернистый проложил,
Он в небо, в Царство Твое вьется.
Благодаря Тебе – я жив,
В груди недаром сердце бьется.
 
В Твоих следах, Господь, любовь,
Которой души Ты спасаешь.
За нас пролил святую Кровь,
И жизни наши очищаешь.
 
Чтоб нам общение иметь
С Тобой, и в радости сердечной
Смиряться и благоговеть
Перед Незыблемым и Вечным.
 
Я вижу след Твой, и спешу
В покой войти такой желанный.
Тобою, Господи, дышу,
Благодаря за подвиг славный.